Ragoût de pois cassés
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois cassés
1 Oignon
2 Gousses d’ail
4 Carottes
700 ml Bouillon de légumes
400 g Tomates concassées
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Coriandre
1 càc Sel de céleri
Poivre
1 Feuille de laurier
1 Filet d’huile d’olive
150 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol muni du couteau hachoir.
Etape 2 /3
Ajoutez l’ail écrasé, les lardons, les carottes coupées en dés, l’huile d’olive. Programmez la cuisson avec le bouchon P1 130° pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients: pois cassés, tomates concassées, laurier, épices, sel, poivre et bouillon de légumes. Programme P2 100° pendant 45 minutes