Ragoût de lentilles aux merguez
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
12 Merguez
450 g Lentilles vertes
150 g Concentré de tomates
300 g Topinanbours
1.5 Oignons
1300 ml Eau
3 Carrottes
Préparation
Etape 1 /4
Verser un filet d'huile d'olive et sélectionner le programme dorer
Etape 2 /4
Éplucher et émincer l'oignon Éplucher et couper en dès les carottes et les topinambours. Les légumes dans la cuve et dorer 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le concentré de tomate et les lentilles, poivrer ( ne saler pas car le sel durci les lentilles) mettre sous pression 17 minutes
Etape 4 /4
Couper les merguez en 4 Une fois les lentilles cuites rajouter les merguez et mettre en mode mijoter 10 minutes