Merguez aux lentilles corail
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
Gousse d’ail
4 Merguez
150 g Lentilles corails
1 Carotte
150 g Fêta
50 g Fêta
25 cl Bouillon de légumes
20 cl Coulis de tomates
2 g Cumin
2 g Curry
2 g Curcuma
1 g Cannelle
1 g Ras el hanout
1 càs Huile
2 càs Menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l’oignon et l’ail Mettre dans le bol avec le hachoir 15 sec
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur Ajouter les merguez coupées en morceaux et l’huile Cuire 5 mins
Etape 3 /4
Ajouter la carotte - les lentilles - 150g de fêta - le bouillon de légumes - les coulis de tomates - les épices - la menthe ( garder quelques feuilles pour la déco)
Etape 4 /4
Servir. Ajouter 50g de fêta et quelques feuilles de menthe après cuisson.