Ragoût de bœuf de Sabi
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Pommes de terre
2 Carottes
8 Viande à bourguignon
2 pincée Thym
3 Laurier
1 Oignon
1 càs Grosse CàS farine
40 cl
Préparation
Etape 1 /5
Laver ,éplucher et couper les légumes
Etape 2 /5
En mode dorer , mettre de la matière Grasse, ajouter la viande , saupoudrer avec la farine Bien mélanger pour faire un roux , recouvrir avec environ 40cl d'eau...mettre le thym , laurier , sel, poivre
Etape 3 /5
Passer en mode sous pression
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, prolonger la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre et prolonger la cuisson sous pression