Ragoût d'agneau
- Temps Total 52min
- 35min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg pommes de terre
1 kg collier d'agneau
1 oignon
4 cotelette d'agneau
2 gousse d'ail
1 bouquet garnis
Sel
20 cl d'eau
Poivre
Romarin
1 fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Preparer les ingrédients Épluchés pomme de terre et les couper en cube
Etape 2 /5
Éplucher les gousses d'ail et l'oignon et les couper en petit morceaux
Etape 3 /5
Faire dorer les morceaux de collier et les cotelettes avec ail et oignon pendant 2min
Etape 4 /5
Ajouter 20cl deau les pommes de terre le fond de boeuf le bouquet garnis le romarin saler et poivree
Etape 5 /5
Laisser cuire sous pression pendant 15min.