Ragoût d'agneau perse
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Agneau
1 Oignon
2 Ail
2 Carotte
1 branche Céleri
1 càc Aneth
15 cl Vin blanc
8 cl Jus d’orange
1 dose Safran
1 bouquet Bourquet garni
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter les oignons avec l’ail, les carottes, le céleri et l’aneth. Dorer pendant 10 min.
Etape 5 /7
Verser le vin, le jus d’orange et ajouter le bouquet garni. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Ajouter le safran. Assaisonner. Servir.