RIZ AUX CHORIZO EXPRESS
- Temps Total 24min
- 6min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Riz
1 Poivron
1 Oignon
1 Chorizo
600 ml Eau
1 Cube de volaille
1 càc Épice à paëla
1 pincée De sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode doré et y mettre une cuillère d'huile d'olive ou tournesol puis l' oignon émincé des le préchauffage. A la sonnerie de fin de préchauffage rajouter le poivron coupé en lamelle et faire dorer 1minute
Etape 2 /4
Ajouter le riz et cuire 30 seconde en le remuant
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon, les épices de paëla, le sel et le chorizo. Bien remuer.
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 8 minutes