RISOTTO AU CHORIZO ET TOMATES CONFITES
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g riz à risotto
190 g tomates confites
250 g chorizo en allumettes
2 échalotes
25 cl vin blanc
100 g parmesan
130 cl bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hachez les échalotes avec le hachoir
Etape 2 /5
Placez le mélangeur. Versez les allumettes de chorizo. Lancez MIJOTE P1 pendant 9 min
Etape 3 /5
Ajoutez le vin et le riz
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et les tomates confites. Lancez MIJOTE P3 pour 23 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan, mélangez et servez !