RISOTTO AU CHORIZO ET TOMATES CONFITES
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g riz à risotto
190 g tomates confites
250 g chorizo en allumettes
2 échalotes
25 cl vin blanc
100 g parmesan
130 cl bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Hachez les échalotes avec le hachoir
Etape 2 /5
Placez le mélangeur. Versez les allumettes de chorizo. Lancez MIJOTE P1 pendant 9 min
Etape 3 /5
Ajoutez le vin et le riz
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et les tomates confites. Lancez MIJOTE P3 pour 23 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan, mélangez et servez !