Rôti de veau Mojito
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
650 g Rôti de veau (diamètre 7 cm environ, bardé)
2 càs Huile végétale
10 cl Rhum vieux
7 cl Fond de veau
1 Oignon(s) blanc(s) pelé(s) et émincé(s)
2 càc Sucre
80 g Crème fraîche épaisse
20 feuille Menthe fraîche, lavée et hachée finement
Sel, poivre
1 zeste Citron vert
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'oignon
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer le rôti 2 min par face. Retirer. Ajouter le rhum, le sucre et l'oignon. Gratter les sucs. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Remettre le rôti. Verser le fond de veau. Ajouter le zeste de citron vert. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et la menthe. (Bien cuit : garder au chaud 5 à 10 min)