Rôti de porc sauce tomate champignons et pommes de terre
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
1 Boîte moyenne de tomates pelées
1 Boîte moyenne de champignons émincés
1 Oignon
1 Bouillon de poule
10 cl De vin blanc
10 cl D'eau
6 Pommes de terre moyennes coupées en morceaux
Sel
Poivre
Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /7
Mettre un morceau de beurre dans la cuve. Faire revenir l'oignon et le rôti de porc de tous les côtés pendant 5 minutes
Etape 2 /7
Ajouter le vin blanc, la boite de tomates et les champignons. Bien mélanger
Etape 3 /7
Ajouter le bouillon de poule émietté ainsi que l'eau. Bien mélanger. Ajouter du sel, du poivre et du bouquet garni.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression 30 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter les pommes de terre
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Maintien au chaud