Rôti de porc pomme de terre sauce tomate
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
10 Petite pomme de terre
100 g De lardons
1 Petite boîte de champignons
1 Carotte
1 Demi branche de céleri
3 Feuille de laurier
3 Clou de girofle
Du thym
1 Cuillère à soupe de graisse de canard
750 ml De sauce tomate
1 Oignon
Sel poivre
1 Cuillère à soupe de maïzena (facultatif)
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la cuillère à soupe de graisse de canard et faire rissoler le rôti sur toutes ses faces et le maître de côté
Etape 2 /5
Mettre les lardons et l'oignon à rissoler
Etape 3 /5
Ajouter le thym, le laurier, les clous de girofle, la demi-branche de céleri, la carotte, la sauce tomate, l'eau, le sel, poivre, et remettre le rôti, lancer la cuisson sous pression 17 minutes.
Etape 4 /5
Au bout de 20 minutes, ouvrir le Cookeo rectifier l'assaisonnement, ajouter les pommes de terre et les champignons, et remettre une cuisson sous pression 17 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée sortez le rôti et épaissir la sauce avec la maïzena si besoin