Rôti de porc Au maroilles à l'orange
- Temps Total 1h 46min
- 10min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.052 kg Rôti Au maroilles
2 càs Huile d'olive
250 g Haricots verts
250 g Haricots blancs
3 Oignons
300 g Oranges confite
15 Pommes de terres Amandine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Eau
1 càs Fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation Éplucher les pommes de terre Les couper en carré. Éplucher les oignons Les couper en rondelles. Préparer l'eau bouillante et y mettre le fond de veau. Votre rôti, haricots verts et blanc, Les confits d'oranges.huile d'olive.sel,poivre.
Etape 2 /4
Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans le fond de la cuve et y faire revenir les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter le rôti Au maroilles.le retourner dans tous Les côtés.
Etape 4 /4
Ajouter le fond de veau qui est délayer dans l'eau bouillante, Les oranges confit,Les haricots verts et blanc, Les PDT Amandine, Sel et poivre.