Rôti de porc à l'ananas
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Ananas
0.5 Oignon rouge
1 gousse Ail
450 g Rôti de porc
1 brin Romarin
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
A l’aide d’un couteau scie, retirez la peau de l’ananas. Coupez-le en quatre quartiers puis retirer le centre (la partie dure et fibreuse). Coupez chaque quartier en tranche de 5 mm environ. Réservez. Epluchez puis coupez l’oignon rouge en cube de 2 cm. Réservez.
Etape 2 /7
Epluchez les gousses d’ail puis couper-les en deux dans le sens de la hauteur. Piquez votre rôti avec les morceaux d’ail, pour l’aromatiser pendant la cuisson. Glissez les brins de romarin sous la ficelle du rôti.
Etape 3 /7
Placez les oignons dans la cuve de l’appareil puis déposez le rôti. Arrosez-le d’huile puis assaiosonnez. Sélectionnez le programme.
Etape 4 /7
Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Lorsque le programme est terminé, ajoutez les tranches d’ananas puis retournez le rôti. Sélectionnez le programme.
Etape 6 /7
Lancez la cuisson.
Etape 7 /7
Vérifiez la cuisson de la viande et adaptez si nécessaire.