Rôti de porc à l’indienne
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs huile d’olive
2 oignons haché grossièrement
700 g rôti de porc
2 gousses d’ail
300 g d’ananas au sirop en cube
Sel
Poivre
200 g sirop des ananas
200 ml lait de coco
3 càs crème fraîche
3 càs curry
Préparation
Etape 1 /5
Dorer avec l’huile d’olive les oignons et le rôti pendant 6 mn
Etape 2 /5
Ajouter l’ail écrasé dégermé et les cubes d’anans dorer pendant environ 7 minutes ( de façon à ce que les ananaS et caramamelisé
Etape 3 /5
Ajouter le sel le poivre et le jus des ananas dorer environ 8 mn ( qu’il ne reste casiment plus de jus et que le tout soit caramélisé
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco et et le curry vision sous pression 25 mn
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche servir avec du riz