Ananas rôti
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g Beurre
60 g Sucre vanillé
6 tranche Ananas frais (ou en boîte)
1 càs Jus d’ananas restant (ou de jus de citron)
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le beurre en morceaux et mettez-les dans la cuve.
Etape 2 /7
Placez la cuve dans l’appareil et lancez la cuisson, en mode manuel au thermostat 8, 6 minutes, couvercle ouvert.
Etape 3 /7
Lorsque le beurre est fondu et devient mousseux, ajoutez le sucre et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Etape 4 /7
Au bip, ajoutez les tranches d’ananas et maintenez le couvercle ouvert.
Etape 5 /7
En fin de cuisson, retournez les tranches d’ananas, ajoutez le jus et mélangez.
Etape 6 /7
Poursuivez la cuisson toujours en thermostat 8, pendant 4 minutes, couvercle ouvert.
Etape 7 /7
Servez les tranches d’ananas tièdes accompagnées d’une boule de glace vanille et de crêpes dentelle.