Rôti de porc à l'ananas
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Rôti de porc
100 g Ananas en morceaux, en conserve
5 cl Sirop d'ananas (de la conserve)
5 cl Vin blanc moelleux
0.5 Oignon pelé et émincé
7 cl Eau ou bouillon de volaille ou fond de veau
Sel, poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Peler et découper l'ananas si besoin.
Etape 5 /8
Placer le rôti et l'oignon autour. Cuire jusqu'à coloration en retournant le rôti.
Etape 6 /8
Ajouter le vin. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Laisser reposer 4 min dans le cookeo. Servir.