Rôti de cerf - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cilou

Rôti de cerf

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Rôti de cerf

  • 25 cl Vin rouge

  • 2 càs Maïzena

  • 2 Oignons

  • 25 g Champignon

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Badigeonner d'huile le rôti et le faire dorer une minute

  • 750g Rôti de cerf

Etape 2 /6

Retirer le rôti. Faire suer les oignons.

  • 2 Oignons

Etape 3 /6

Faire déglacer les oignons avec le vin rouge, toujours en mode doré

  • 25cl Vin rouge

Etape 4 /6

Rajouter la maïzena pour faire épaissir la sauce en remuant bien

  • 2càs Maïzena

Etape 5 /6

Ajouter tous les autres ingrédients et le rôti. Faire chauffer sous pression pendant 35 minutes

  • 750g Rôti de cerf
  • 25g Champignon
  • 50cl Eau

Etape 6 /6

C'est prêt !

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