Rôti de butternut
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut aux dimensions adaptée à votre appareil
1.5 càs Huile d'olive
1.5 càc Paprika fumé
3 càs Sucre roux
Sel, poivre
1.5 càs Persil frais haché
15 g Pistaches hachées
Accessoires
Fourchette à poulet et support de récupération Lèche frite Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /9
Percez la peau de la courge avec une fourchette et coupez le pédoncule.
Etape 2 /9
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Sélectionnez le programme.
Etape 3 /9
Lancez la cuisson.
Etape 4 /9
Lorsque la cuisson est terminée, laissez refroidir 15 min.
Etape 5 /9
Retirez la peau de la courge à l'aide d'un couteau. Mélangez l'huile, le paprika, le sucre, du sel et du poivre et enrobez la courge du mélange.
Etape 6 /9
Placez-le dans l’appareil muni de la plaque standard. Sélectionnez le programme.
Etape 7 /9
Poursuivez la cuisson.
Etape 8 /9
Une fois terminée, coupez la courge en rondelles en mettant de côté les graines. Parsemez de persil frais et de pistaches hachées.
Etape 9 /9
Dégustez.