Râpée forézienne à la courgette
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Pommes de terres
1 Courgette
1 Gousse d'ail
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en cube les pommes de terre, la courgette, et l'ail.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans le Companion
Etape 3 /4
Mélanger tous les ingrédients
Etape 4 /4
Dans une poêle avec de l'huile d'olive, mettre la pâte pour former des petites galettes, les faire cuire sur les 2 faces.