Quinoa façon « riz au lait »
- Temps Total 5h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
3 personnes
100 g Quinoa
20 g Sucre (fleur coco ou autre)
320 g Lait végétal
10 ml Crème végétale
2 pincée Vanille en poudre
0.5 càc Extrait de vanille liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le sucre, la moitié de la creme et la vanille dans le companion et porter à ébullition. Pendant ce temps, rincer le quinoaMettre le lait, la moitié de la creme et la vanille dans le companion et porter à ébullition. Pendant ce temps, rincer le quinoa
Etape 2 /3
Ajouter le quinoa. RETIRER le bouchon pour la suite.
Etape 3 /3
Ajouter le reste de creme et relancer en manuel pour quelques minutes. Verser dans 3 ramequins et mettre au frais pour 4h. Consommer sous 72 heures