Quinoa petits pois crème soja
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g quinoa
150 g petits pois en conserve
courgette cuite ou crue
1 càs huile (des tomates confites pour moi, possible avec tournesol,olive ..)
15 cl crème soja (ou crème normale fluide)
10 tomates cerises
graines de sésame
2 tomates confites
1 branche de romarin et d'estragon
Préparation
Etape 1 /2
Rincer le quinoa, l'égoutter, le mettre dans la cuve du cookeo avec le romarin et l'estragon (feuilles coupées+ branches), et le couvrir d'eau. (Si vous avez de la courgette crue la mettre à ce moment également) Mettre la cuisson sous pression pour 4 minutes
Etape 2 /2
Une fois le quinoa cuit, ajouter les petits pois, les tomates confites coupées en petits morceaux, les tomates cerises coupées en 4, la crème soja, l'huile, les graines de sésame, saler, poivrer.(si vous aviez un reste de courgettes déjà cuites et pas cru ajouter là aussi ). Ajouter des épices si vous le souhaitez (pour ma part j'avais un sel pour mélange grillade avec un peu de poivre, romarin, paprika..). Retirer les branches épaisses de romarin. Mélanger et mettez le mode maintien au chaud jusqu'à servir.