Quiche poireaux jambon chèvre
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
4 Poireaux
1 Oignon
4 Tranches de jambon
150 g Gruyère râpé
4 Œufs
5 Tranches de bûche de chèvre
3 càs Crème fraîche
20 cl Lait
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
En mode « dorer » Mettre un peu d’huile dans la cuve puis ajoutez l’oignon préalablement coupé en fine lamelles , une fois dorer ajoutez les poireaux en rondelles 10 minutes en remuant régulièrement
Etape 2 /4
Dans un saladier à part , battre les œufs avec la crème , le lait , sel et poivre Préchauffez votre four à 200 degrés
Etape 3 /4
Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte avec le papier sulfurisé Faire des petits trous sur le fond de la pâte à la fourchette par exemple Dans la préparation poireaux / oignons , ajoutez des petits morceaux de jambon et tapissez votre mélange au fond de la tarte
Etape 4 /4
Vous pouvez ensuite verser la mélange œufs-lait-crème par dessus Parsemez de gruyère et de quelques tranches de chèvre et cuire 30 minutes à 200 degrés BON APPÉTIT 👌🏻