Quiche light au Poulet Courgette et Curry
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
200 g Fromage blanc à 0%
250 g Blanc de poulet émincé
1 Courgette
1 Oignons
3 Œufs
Curry
Sel et poivre
Huile d’olive ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /7
Commencez par préchauffez votre four à 180
Etape 2 /7
Émincez finement l’oignon et lavez séchez et couper la courgette en petits cubes
Etape 3 /7
En mode rissolée doux , faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre demi sel ou de l’huile d’olive avec sel et poivre
Etape 4 /7
Puis ajoutez la courgette coupée en cubes et le poulet émincé en mode sous pression pendant 5mn ( avec le préchauffage ça fera en tout 10mn )
Etape 5 /7
Dans un saladier , battre les œufs en omelette , ajoutez le fromage blanc , sel poivre et du curry. Bien mélanger le tout .
Etape 6 /7
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez en le fond . Étalez le mélange courgette poulet oignon sur le fond puis le mélange fromage blanc œufs .
Etape 7 /7
Enfournez pour 20 à 25mn max. La tarte est aussi bonne chaude , tiède ou froide .