Quatre -quart
- Temps Total 2h 42min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
225 g Sucre
225 g Beurre
225 g Farine
4 Œufs
1 pincée Sel
Accessoires
Kit pâtisserie Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et montez les blancs en neige
Etape 2 /6
Réservez les blancs au réfrigérateur. Dans la cuve faire fondre le beurre
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre et les jaunes d’Œufs
Etape 4 /6
Ajoutez la farine
Etape 5 /6
Incorporez les blancs délicatement à votre pâte à l’aide d’une maryse puis repartir la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
Etape 6 /6
Enfournez pour 50 minutes dans le four préchauffé à 180 degré. Vérifiez la cuisson de votre quatre-quart en enfonçant la pointe d’un couteau.