Porc caramélisé - recette rapide.
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Ognion
1 Cube de bouillon
2 càc Gingembre
120 g Sucre
1 Filet mignon de porc
1 càs Quatre épices
3 càs Sauce soja
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Decoupez le porc el l'ognion en morceaux
Etape 2 /5
Versez 40cl d'eau, le cube de bouillon, le gingembre, le mélange quatre épices, la sauce soja.
Etape 3 /5
Dans une casserole chauffez le sucre et 5cl d'eau pour obtenir un caramel claire.
Etape 4 /5
Versez le caramel dans la cuve.
Etape 5 /5
Ajoutez la viande et l'ognion coupé en gros morceaux.