Pâtes lardons à ma façon
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Spaghetti
200 g Lardons fumés
200 g Épinards surgelés
10 Tomates cerises
1 càc Raz el hanout
2 càc Thym
Mélange persil/ail surgelé
1 Cube bouillon boeuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les lardons avec les épices et les épinards. (Perso je mets pas de matières grasses, les lardons le sont assez)
Etape 2 /3
Faire cuire les pâtes à part avec un bouillon de bœuf.
Etape 3 /3
Rajouter les pâtes et des tomates cerises coupées en deux dans le Cookéo en mode « maintien au chaud » (plus de cuisson nécessaire) et mélanger le tout. C’est prêt !