Pâte de coing allégé en sucre
- Temps Total 13h 27min
- 20min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Coing
25 g jus de citron
700 g sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper les coings en morceaux. Garder les trognons et les pépins car ils seront utilisés par la suite.
Etape 2 /4
A l'aide du hachoir "Ultrablade", ajouter les coings progressivement pour les mixer. L'idéal est d'ajouter 200g de coings tous les 15 secondes. Lors de l'ajout des 200 derniers grammes, on ajoute le sucre et le citron, et on laisse tourner 1 minutes en vitesse V12.
Etape 3 /4
Remplacer le hachoir "Ultrablade" par le mélangeur. Faire 3 petits sachets (type vieux torchon) avec les trognons et les pépins, et les ajouter à la préparation. Faire cuire pendant 1h05 avec le programme Slow Cook P2.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer les sachets, et verser la pâte dans un plat. Laisser refroidir environ 1 semaine.