Purée Citrouille et Pommes de terre
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Citrouille
500 g Pomme de terre
1 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Muscade
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Peler, laver et couper en morceaux la citrouille et les pommes de terre.
Etape 2 /5
Mettre 250 ml d'eau dans la cuve, mettre la citrouille dans le panier. Faire cuire sous pression 5 min. Réserver.
Etape 3 /5
Remettre 250 ml d'eau dans la cuve, mettre les pommes de terre dans le panier. Faire cuire sous pression 14 min. Réserver.
Etape 4 /5
Utiliser un presse purée ou un moulin à légumes ou une fourchette pour écraser la citrouille et les pommes de terre.
Etape 5 /5
Assaisonner de sel, de poivre, de muscade à votre convenance et ajouter la crème fraîche. Votre purée est prête à être déguster accompagnée de viande ou de poisson.