Purée de pommes de terre camembert et lardons
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
150 g Lardons
1/2 Camembert
5 cl Lait
5 cl Crème liquide semi épaisse
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les pommes de terre. Versez 20 cl d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur et déposez les pommes de terre. Cuisson sous pression pendant 14 minutes
Etape 2 /3
Lavez la cuve. Mode Dorer, faire revenir les lardons dans la cuve. Réserver au chaud
Etape 3 /3
Coupez le demi-camembert en morceaux et déposez les dans une casserole avec le lait, la crème liquide et la beurre. Chauffer jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Enlever avec un écumoire le surplus de la peau du fromage. Versez sur les pommes de terre et écrasez le tout au presse-purée Déposer les lardons sur la purée et mélangez.