Purée de poireaux crémeuse
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Poireaux
1 Oignon rouge
2 càs Huile d'olive
1 Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
20 cl Eau
Curry
Sel
Poivre
2 càs Crème fraiche épaisse
2 càc Moutarde
50 g Comté râpé
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper les poireaux en rondelles et placer dans la cuve avec l'huile. Mode manuel V3 110°
Etape 2 /3
Remplacer le mélangeur par l'ultrablade. Ajouter bouillon de volaille, vin, eau et épices. Prog soupe P1 à 100°.
Etape 3 /3
Ajouter la crème, moutarde et le comté râpé. Mixez en turbo pendant 45 secondes.