Purée pomme de terre carotte
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Pomme de terre
100 g Carotte
20 cl Crème fraîche liquide
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Noix de muscade
10 g Beurre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les légumes.
Etape 2 /4
Mettre 200mL d'eau dans la cuve puis poser le panier vapeur avec les légumes , cuire sous pression 14min.
Etape 3 /4
Une fois les légumes cuits utiliser l'écrase purée afin d'obtenir la texture désirée, puis ajouter la crème fraiche peu à peu.
Etape 4 /4
Ajouter le beurre, la noix de muscade, le sel et le poivre, c'est prêt !