Purée de potimarron et patate douce
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
70 cl D'eau
2 Patates douces
1 Demi potimarron
2 Portions de fromage frais ou de vache Kiri
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le potimarron et les patates douces et les couper en gros cubes
Etape 2 /4
Verser 70cl d'eau dans la cuve. Mettre les légumes dans le panier vapeur et fermer le couvercle avec le bouchon. Lancer le programme Steam P1 pendant 30 minutes.
Etape 3 /4
Une fois le programme terminé, retirez les légumes de la cuve. Videz l'eau et n'en garder qu'un fond (+ ou - selon vos préférences pour la consistance de la purée). Remplacez le panier vapeur par le couteau hachoir Ultrablade et mettre les légumes dans la cuve. Ajoutez le fromage et le sel/poivre à votre convenance. Lancez le programme Manuel Vitesse 10 pendant 2 minutes (jusqu'à obtenir la consistance désirée)
Etape 4 /4
A la fin du programme, servir immédiatement. Vous pouvez décorer d'une feuille de persil ou de noix de muscade. Bon appétit !