Purée de pois cassés saucisses de Montbéliard
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Pois cassés
2 Carottes
1 Saucisse de Montbéliard
1 càs Huile olive
1 Bouillon cube legumes
500 ml Eau
Sel
Poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Peler l oignon, peler les carottes, couper l oignon ainsi que les carottes en rondelles. Faire revenir dans le Cookeo mode riddolage fort 5mn
Etape 2 /3
Ajouter ensuite le reste des ingrédients, bouillon cube, pois cassés,eau, saucisse Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, enlever la saucisse, mixer le reste. On peut ensuite remettre la saucisse coupée en tranches. Salez et poivrez a votre gout