Purée de pois cassé
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois cassé
2 Carottes
1 Oignon
2 Gousse d’ail
1 Kub or
1 l Eau
1 càs Crème fraîche
10 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Rincez les pois cassé sous l’eau froide et mettez les dans la cuve du cookeo.
Etape 2 /8
Pelez et coupez en rondelle les carottes et mettez les dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /8
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail et mettez les dans la cuve du cookeo
Etape 4 /8
Diluez le kub or dans leau et mettez le mélange dans la cuve du cookeo
Etape 5 /8
Mettez sous pression pendant 20 minutes
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, mettez la crème fraîche et le beurre et assaisonnez.
Etape 7 /8
Mixez.
Etape 8 /8
Mettez en maintien au chaud