Purée de courge, patates douces,et mascarpone.
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
600 g Courge
630 g Patates douces
90 g Mascarpone
30 g Crème fraîche
Sel
Poivre
Muscade
15 g Beure
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, égrainer, puis couper en morceaux d'environ 2cm x 2cm la courge et les patates douces.
Etape 2 /4
Ajouter 0.7L d'eau dans le bol. Placer le panier vapeur avec les patates douces et la courge puis fermer avec le couvercle. Selectioner le programme steam 2 équivalent a une cuisson vapeur de 35 min à 100 degrés.
Etape 3 /4
Vider l'eau du bol. Placer le batteur. Verser les ingredients cuits a la vapeur dans le bol. Selectionner v6 pendant 30s.
Etape 4 /4
Ajouter le beure, la mascarpone, la crème fraîche, de la noix de muscade, du sel et du poivre. Lancer de nouveau en v6 pendant 30s. Et c'est prêt !