Pumpkin pie
- Temps Total 1h 27min
- 30min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
800 g Citrouille
150 g Sucre brun
100 g Beurre salé
3 Oeufs
1 Pâte à tarte
2 càc Cannelle
1 càc Gingembre
1 càc Muscade
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Couper la citrouille en morceaux
Etape 2 /6
Mettre de l'eau dans le bol et placer les morceaux de citrouille dans le panier vapeur
Etape 3 /6
Préchauffer le four à 180°C Et précuire la pâte 10min
Etape 4 /6
Vider l'eau du bol et transvaser la citrouille dans le bol. Mixer
Etape 5 /6
Ajouter les oeufs, le sucre, les épices et le beurre fondue Mélanger
Etape 6 /6
Transvaser la préparation sur la pâte à tarte et enfourner 35min