Pudding au pain d'épices
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
50 g Pain d'épices en tous petits dés
1 càc Ecorces d'orange confites (ou fruits confits) en dés
15 cl Lait
1 Œuf(s)
1 càs Miel liquide
1 càc Rhum (option)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler œuf, miel, lait et rhum. Ajouter le pain d'épices et laisser imbiber qq minutes.
Etape 3 /5
Répartir ds les ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au frais 1 nuit avant de savourer.