Première purée de potimarron pour bébé
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
24 pièces
1.5 kg Potimarron
10 g Beurre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et épépinez le potimarron. Le couper en dès de plus ou moins 1cm.
Etape 2 /4
Remplissez la cuve du robot de 0,7 litre d’eau puis placez vos dés de potimarron dans le panier vapeur pour 30 min en steam p1
Etape 3 /4
Jetez l’eau de cuisson du bol, installez votre couteau hachoir Ultrablade puis ajoutez le potimarron cuit. Mixez 5 min 30 en vitesse 12
Etape 4 /4
Ajoutez une bonne noisette de beurre (ou d’huile d’olive selon vos goûts, la matière grasse étant indispensable pour le cerveau de nos petits loups ^^) Mon astuce : Laissez refroidir votre purée puis congelez dans des bacs à glaçons sans BPA ;) cela vous permettra de conserver ensuite dans des sacs congélations et ensuite de décongeler seul ou accompagné d’autres petits cubes d’autres légumes quand bébé sera en âge ^^