Purée potimarron-courgette pour bébé
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Potimarron
150 g Courgette
40 cl Eau chaude
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le potimarron en cubes de 1 cm et les courgettes en cubes de 2 cm. Réservez.
Etape 2 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Positionnez le mini bol avec son couteau hachoir.
Etape 3 /7
Ajoutez les légumes coupés dans le mini bol et l’eau chaude. Fermez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Égouttez les légumes en conservant leur jus de cuisson, et jetez l’eau du bol.
Etape 5 /7
Mettez le mini bol muni de son couteau hachoir dans le bol du robot et ajoutez les légumes cuits.
Etape 6 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez un peu de jus de cuisson ou de lait 1er âge jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Etape 7 /7
Servez chaud.