Pozole
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Échine de porc coupée en cubes de 2 cm
0.5 Oignon(s) haché(s)
1 bouquet Garni(s)
2 gousse Ail pressées ou émincées
1 càs Épices mexicaines en poudre
2 càs Huile d’olive
0.5 Petit piment rouge
25 cl Eau
10 cl Sauce tomate
0.5 càs Concentré de tomate
1 cubes Bouillon de volaille
140 g Maïs en bocal, égoutté
2 Radis
Coriandre
2 càs Verts d’oignons nouveaux hachés
2 Quartiers de citron vert
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les radis, la coriandre, le citron vert et les oignons nouveaux. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Servir chaud et garnir avec les radis, la coriandre, les verts d'oignon et le citron.