Pozole - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pozole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Échine de porc coupée en cubes de 2 cm

  • 0.5 Oignon(s) haché(s)

  • 1 bouquet Garni(s)

  • 2 gousse Ail pressées ou émincées

  • 1 càs Épices mexicaines en poudre

  • 2 càs Huile d’olive

  • 0.5 Petit piment rouge

  • 25 cl Eau

  • 10 cl Sauce tomate

  • 0.5 càs Concentré de tomate

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 140 g Maïs en bocal, égoutté

  • 2 Radis

  • Coriandre

  • 2 càs Verts d’oignons nouveaux hachés

  • 2 Quartiers de citron vert

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les radis, la coriandre, le citron vert et les oignons nouveaux. Mélanger.

  • 250g Échine de porc coupée en cubes de 2 cm
  • 0.5 Oignon(s) haché(s)
  • 1bouquet Garni(s)
  • 2gousse Ail pressées ou émincées
  • 1càs Épices mexicaines en poudre
  • 2càs Huile d’olive
  • 0.5 Petit piment rouge
  • 25cl Eau
  • 10cl Sauce tomate
  • 0.5càs Concentré de tomate
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 140g Maïs en bocal, égoutté
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression

Etape 4 /4

Servir chaud et garnir avec les radis, la coriandre, les verts d'oignon et le citron.

  • 2 Radis
  • feuille Coriandre
  • 2càs Verts d’oignons nouveaux hachés
  • 2 Quartiers de citron vert

Recettes similaires

Ptitchat93
1h 15min

Pozole au poulet (Mexique)

ratings.NaN

Pozole - Recette Cookeo | Moulinex
Pozole au poulet (Mexique)