Poulet vegetal coco menthe
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Émincé vegetal herta
400 ml Lait de coco
8 Tomates séchées
5 cl Jus de citron
5 g Gingembre
2 Oignon
4 càc Menthe ciselée
2 càc Paprika
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le gingembre, le couper en petits morceaux et le mettre dans l’appareil. Lancer le programme.
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et le placer dans l’appareil avec le gingembre. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Placer le mélangeur. Ajouter dans le bol le jus de citron, l’huile d’olive, les émincés de poulet végétal, le paprika. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco, la menthe ciselée et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Lancer le programme. Si vous décidez de faire la recette avec des filets/aiguillettes poulet d’origine animale, ajouter 3 min de cuisson.