Poulet façon blanquette
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Poulet
1 Oignon
4 Carottes
6 Pommes de terre
30 cl Crème
20 cl Bouillon volaille
5 cl Vin blanc
1 Thym
1 Sel
1 Poivre
1 Maïzena
1 Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les pilons et haut de cuisses de poulet 10 minutes avec une noisette de beurre.
Etape 2 /6
Enlever le poulet puis faire dorer les oignons emincés pendant 3 minutes
Etape 3 /6
Deglacer les oignons avec le vin blanc 2 minutes puis rajouter le poulet 2 minutes en mode dorage.
Etape 4 /6
Ajouter les carottes coupées en rondelles et pommes de terres coupées en cubes puis le bouillon de volaille et le thym, sel et poivre en mode cuisson sous pression
Etape 5 /6
Enlever le poulet et les légumes,conservez le bouillon et ajouter la crème ( et une cac de maïzena si besoin)
Etape 6 /6
Ensuite vous n'avez plus qu'à servir le poulet et les légumes et rajouter la crème.