Poulet et oignons braisés au miel
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
4 Petits oignons
2 Blancs de poulet
40 g Beurre salé
2 càs Miel
2 càs Fond de volaille
1 càs Farine
150 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le préchauffage du mode doré pour faire fondre le beurre avec le miel, la farine et le fond de volaille. Mélanger bien et dès que le beurre est fondu stopper le Cookeo et ajouter l’eau en 1 seule fois en continuant de tourner.
Etape 2 /3
Éplucher et couper vos oignons en 2. Disposer les face coupé vers le bas dans la préparation. Ajouter les 2 blancs de poulet entier sur le dessus.
Etape 3 /3
Faire cuire le tout sous pression 10 min. Server bien chaud nappé de la sauce au miel.