Poulet et jardinière de légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 Échalote
1/2 Cube bouillon volaille
1 Grosse boîte petits pois carottes environ 800g
5 Pièces de poulet au choix environ 750g
3 Pommes de terres moyennes
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel, poivre
1 verre d’eau
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, verser l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote émincés. Cuire jusqu’à que tout soit doré.
Etape 2 /5
Rajouter le Poulet, déposez le côté peau pour qu’il colore. Ajouter les pommes de terre coupées en deux ou trois. Temps : 3/4 minutes.
Etape 3 /5
Prélever l’eau de la conserve de petits pois et diluer un demi bouillon cube de volaille.
Etape 4 /5
Verser le liquide avec le bouillon dans le cookeo ajouter 1 verre d’eau. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 5 /5
Une fois les 10 min de l’étape 4 passés, ajouter les petits pois et carottes. Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 5 minutes.