Poulet estragon riz
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
30 g Beurre
20 g Estragon frais
2 Oignons
450 g Riz
20 cl Crème fraîche
350 cl Eau
1 Cube bouillon poulet
1 càc Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre et les oignons émincés faire rissoler et ajouter les blancs de poulet
Etape 2 /3
Ajouter un cube de bouillon de poule ,le riz ,l’eau , la crème
Etape 3 /3
Mettre sous pression forte 4 minutes vérifier l assaisonnement !bon appétit