Poulet à l’estragon et son riz blanc
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
1 càs Fond de volaille
0.5 Oignon
5 cl Vin blanc
300 g Riz blanc
Estragon frais ou en pot à épices
30 cl Crème liquide
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en gros morceaux
Etape 2 /5
En mode cuisson dorer, faire revenir les morceaux de poulet 2 à 3 min, puis rajouter l’oignon, faire suer 2 min. Rajouter le vin blanc, le fond de volaille, la crème, puis remuer. Poivrer (je ne rajoute pas de sel, le fond de volaille en contient déjà un peu). Ajouter l’estragon.
Etape 3 /5
En mode cuisson sous pression, faire cuire 6 min. Enlever de la cuve et réserver.
Etape 4 /5
Mettre le riz dans la cuve, rajouter de l’eau jusqu’à tout recouvrir en laissant 2/3 millimètres au dessus en plus. Faire cuire en mode sous pression 10/12 min selon votre goût, moi j’ai mis 12 min pour un riz moelleux. Vous pouvez mettre de l’est pour donner du goût à la cuisson
Etape 5 /5
Dresser sur une assiette avec le poulet un peu de sauce nappée, servir chaud.