Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dominique

Poulet à l’estragon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Blancs de poulet

  • 2 càs Estragon

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 càc Fond de volaille

  • 2 Échalotes

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Couper les blancs de poulet en morceaux. Émincer les échalotes. Mettre la viande dans la cuve, en mode « dorer » quelques minutes. Ajouter les échalotes. Laisser dorer 5 minutes

  • 3 Blancs de poulet
  • 2 Échalotes
  • Extra Crisp

Etape 2 /3

Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger

  • 2càs Estragon
  • 5cl Vin blanc
  • 1càc Fond de volaille
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel et poivre

Etape 3 /3

Lancer « en cuisson sous pression » pour 4 minutes. Bon appétit !

Recettes similaires

atlantel
16min

Poulet à l'estragon

ratings.4.8

3 Avis

Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet à l'estragon
Manon91
59min

Poulet rôti à l’estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet rôti à l’estragon
Stefy
23min

Blancs de poulet à l'estragon

ratings.4.5

9 Avis

Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Blancs de poulet à l'estragon
Safir03
24min

Fricassée de poulet à l'estragon

ratings.4.2

3 Avis

Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Fricassée de poulet à l'estragon
0010X00004LYxGbQAL2187770
28min

Poulet à l’estragon et son riz blanc

ratings.4.2

7 Avis

Poulet à l’estragon - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet à l’estragon et son riz blanc