Poulet basquaise avec filets ou aiguillettes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Filet de Poulet ou d’aiguillettes
1 kg Tomates
750 g Poivrons 3 couleurs
3 Gros oignons
3 Gousses d’ails
4 càs D’huile d’olive
30 cl Vin blanc
1 Petit pot de concentré de tomates
1 Cube volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garnis
Préparation
Etape 1 /5
ÉTAPE 1 Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
Etape 2 /5
TAPE 2 Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans la cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 15 min.
Etape 3 /5
ÉTAPE 3 Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min. Réserver Dans un plat
Etape 4 /5
ÉTAPE 4 Dans la cuve faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Etape 5 /5
Lorsqu'ils sont dorés, rajouter les légumes réservés et y ajouter le bouquet garni ,le vin blanc, le bouillon de volaille, le concentré de tomates et c'est parti pour 25min de cuisson sous pression