Aiguillettes de poulet avec riz thaï courgettes et carottes
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz thaï
350 g Aiguillettes de poulet
2 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
350 ml Eau
50 ml Vin blanc
Thym
Poivre
Laurier
Huile
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes et les courgettes en bâtonnets. Émincer l'oignon et faire dorer 5mn dans l'huile
Etape 2 /3
Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5 minutes de plus. Ajouter ensuite le poivre, le riz thaï, le cube de bouillon de volaille dilué dans l'eau, le vin blanc, le thym , et enfin le laurier
Etape 3 /3
Démarrer la cuisson sous pression pendant 8 minutes. Servir aussitôt le plat pour avoir une cuisson parfaite du riz.