Poulet au riz revisité en bouillon
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet
1 Grosse carotte
1 Grosse poignée de poireaux
2 Sachets de riz de 200g chacun
3 Cubes bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poulet cru , la carotte coupée en rondelles , le poireaux émincé. Émiettez les cubes de volaille au-dessus de tout. Y ajouter de l'eau jusqu'au niveau max ( environ 2l ) inscrit dans la cuve. Cuire sous pression 35 minutes.
Etape 2 /3
A la fin de cuisson , retirer le poulet et le laisser refroidir sur le côté. Mettre la fonction dorer , et ajouter les 2 sachets de riz ( cru ) dans le bouillon . Laissez le riz cuir ainsi en mode dorer .
Etape 3 /3
Lorsque le riz est presque cuit , arrêter le mode dorer. Retirer tout le blanc du poulet, et ajouter tout ce blanc au bouillon . Mélanger, c'est prêt